Skip to content Skip to footer
VERSO

DA BERE

BOLLICINE

  • CREMANT DE BOURGOGNE VEUVE AMBAL (Francia) –> 7 Euro
  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE (Veneto) —>  4,50 Euro

SPECIAL (al Coravin)

BARBARESCO NUBIOLA 2015 PELLISSERO (Piemonte) –> 9 Euro

BIANCHI

  • LANGHE FAVORITA PORELLO (Piemonte) –> 4 Euro
  • NASCETTA CASTELLO DI PERNO  (Piemonte) –> 5 Euro
  • VERDICCHIO DI MATELICA CAVALIERI (Marche) –> 4 Euro 

ROSSI

  • CABERNET DI LENARDO (Friuli) –> 3,50 Euro
  • NEBBIOLO LANGHE   (Piemonte) –> 5 Euro
  • BARBERA D’ASTI  (Piemonte) –> 4 Euro 
  • BOLGHERI ROSSO FELCIAINO CHIAPPINI (Toscana) –> 7 Euro
 

MACERATO

  • ORCI TREBBIANO IGT PETROGNANO (Toscana) –> 7 Euro
 

PASSITO

  • PASSITO –>   6 Euro
 

VERMOUTH

    • VERMOUTH ROSSO DI TORINO –> 6 €
Vini in Bottiglia (da asporto / servito ) –> prezzo esposto sulle bottiglie

Chiedi a Silvia per consigli e suggerimenti

BIRRA ALLA SPINA
BERLINER PILS 5° –> Euro 3 / 5 (piccola/media)
PROGUSTA IPA 6,8° –> Euro 5 
 
BIRRA ARTIGIANALE “GRANDA” (33 CL)

SWEETCH – BLANCHE –> Euro 5

FLOOKE – AMBRATA –> Euro 5

REVEILLE , IPA –> Euro 6

REGENERATION, BLACK IPA –>  Euro 6

 
SPRITZ –> Euro 5
NEGRONI –> Euro 6
AMERICANO –> Euro 5
VODKA TONIC  –> Euro 7
 
GIN TONIC
BULLDOG (Inghilterra) –> Euro 8
MALFY (Italia) –> Euro 8
ROKU (Giappone)–> Euro 8
CITADELLE (Francia) –> Euro 8
YU GIN (Francia)–> Euro 9
NORDES (Spagna)–> Euro 9
THE BOTANIST (Scozia)–> Euro 9
ENGINE (Italia)–> Euro 9
PORTOFINO (Italia)–> Euro 10
COTSWOLDS (Inghilterra)–> Euro 10
UPPERHAND (Irlanda) –> Euro 10
WHISKY –> Euro 8
RUM –> Euro 7
GRAPPA –> Euro 3
I più tranquilli:
LE SAPIN (Valle D’Aosta)–> Euro 3
CHABERTON (Piemonte)–> Euro 3
SILANO (Calabria)–> Euro 3
CAMATTI (Liguria)—> Euro 4
JEFFERSON (Calabria)–> Euro 5
I più amari:
RUPES (Calabria)—> Euro 4
ROGER (Calabria)–> Euro 5

 

VERMOUTH –> € 6
COCA COLA–> Euro 3,50 
LURISIA (Chinotto, Gazzosa, Aranciata) –> Euro 3,50
SUCCHI –> Euro 3,50
ACQUA (50 cl)–> Euro 1
CAFFE’ –> Euro 1
VERSO

DA MANGIARE

Selezione di  Formaggi del giorno–> Euro 10
Tagliere di Salumi –> Euro 10
Tagliere Misto (Formaggi/Salumi) –> Euro 12
Crostini Burro e Acciughe  –> Euro 5
Crostini Hummus di Ceci –> Euro 5
Crostini Stracciatella di burrata e friarielli –> Euro 5
Crostini Lardo, Miele e Noci –> Euro 5

Ogni porzione di crostini è formata da 4 crostini

Carne Cruda –> Euro 5
Vitello Tonnato –> Euro 6
Baccalà Fritto in Pastella  (2 pezzi) –> Euro 5
BURGERINO SERENO (Pane, Hamburger 70 gr, toma, insalata, salsa burger) –> Euro 5
BURGERINO VIVACE (Pane, hamburger 70 gr, nduja, toma, cipolla caramellata, salsa burger)–> Euro 6
 

Si chiamano polpette, ma noi preferiamo chiamarle “Vrasciole”, ovvero le polpette tipiche Calabresi Crotonesi. Ogni porzione è composta da 4 polpette.

VRASCIOLE CARNE AL SUGO –> Euro 5
VRASCIOLE FRIUTE (Fritte) di CARNE –> Euro 5
VRASCIOLE FRIUTE (Fritte) DI VERDURE –> Euro 5

La CRESCIA è un prodotto tradizionale da forno delle Marche, simile alla focaccia, dall’impasto leggero e croccante, che noi abbiamo farcito nelle seguenti versioni: 

You are currently viewing La Saputella
ESPRESSO NOTTE (Frittata, toma, insalata, maionese) –> Euro 7
PACULINA (Salsiccia bra, toma, valeriana, granella nocciole) –> Euro 8
CIAO CALABRIA (N’duja, provola, insalata, cipolla caramellata) –> Euro 8
BOTANICO (Hummus Ceci, pomodori secchi) –> Euro 7
FIOCCHELLA (Fiocco di Culatello,  Stracciatella di Burrata) –> Euro 8
DOLCI FATTI DA NOI – CHIEDERE PER DISPONIBILITA’ E PER EVENTUALI DOLCI DEL GIORNO
 
LA CLASSICOTTA
PANNA COTTA (liscia o con topping di caramello salato) -> Euro 5
DAVID BROWNIE
BROWNIE AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE,  CARAMELLO SALATO, GRANELLA NOCCIOLE  –> Euro 5
× Prenota un Tavolo