DA BERE
BOLLICINE
- MIRAGE Á BULLES METODO CLASSICO BRUT NATURE DOSAGGIO ZERO CLAIRETTE (ALIGOTÉ E MUSCAT) (Francia) –> 6,50 Euro
- PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE (Veneto) —> 4,50 Euro
SPECIAL (al Coravin)
BARBARESCO NUBIOLA PELLISSERO, MAGNUM 2019 (Piemonte) –> 9 Euro
BIANCHI
- LANGHE FAVORITA PERRONE (Piemonte) –> 4 Euro
- LANGHE NASCETTA CASTELLO DI PERNO (Piemonte) –> 5 Euro
- GRENACHE BIANCA DOMAINE DE LA GARANCE (Francia) –> 5 Euro
- SAUVIGNON BALAN (Friuli) –> 4 Euro
ROSSI
- DOLCETTO MONFERRATO BERTOLINO (Piemonte) –> 3,50 Euro
- NEBBIOLO LANGHE RIZZI (Piemonte) –> 5 Euro
- BARBERA D’ASTI TORCHIO (Piemonte) –> 4 Euro
- LES ECLATS DE BRANAS GRAND POUJEAUX, Cabernet Sauvignon, Merlot (Francia) –> 7 Euro
ORANGE
- ORANGE IN ALSACE AOC LES FRERES ENGEL ALSAZIA (Francia) –> 7 Euro
PASSITO
- PASSITO –> 6 Euro
VERMOUTH
VERMOUTH ROSSO CARLO ALBERTO–> € 6
VERMOUTH ROSSO COCCHI–> € 6
VERMOUTH ROSSO DEL PROFESSORE–> € 6
VERMOUTH ARTIGIANALE ROSSO IDIVINI –> € 6
VERMOUTH ARTIGIANALE NEBBIA –> € 6
VERMOUTH ARTIGIANALE BIANCO IDIVINI–> € 6
Vini in Bottiglia (da asporto / servito ) –> prezzo esposto sulle bottiglie
Con ogni bottiglia si danno max 5 calici
Chiedi a Silvia per consigli e suggerimenti
BIRRA ALLA SPINA
BERLINER PILS 5° –> Euro 3 / 5 (piccola/media)
PROGUSTA IPA 6,8° –> Euro 5
BIRRA ARTIGIANALE “GRANDA” (33 CL)
SWEETCH – BLANCHE –> Euro 5
FLOOKE – AMBRATA –> Euro 5
REVEILLE , IPA –> Euro 6
AERO, APA GLUTEN FREE –> Euro 5
REGENERATION, BLACK IPA –> Euro 6
SPRITZ –> Euro 5
NEGRONI –> Euro 6
AMERICANO –> Euro 5
VODKA TONIC –> Euro 7
GIN TONIC
TANQUERAY O° (Senza Alcol) –> Euro 8
BULLDOG (Inghilterra) –> Euro 8
MALFY (Piemonte, Italia) –> Euro 8
OCCITAN (Piemonte, Italia) –> Euro 8
ROKU (Giappone)–> Euro 8
CITADELLE (Francia) –> Euro 8
YU GIN (Francia)–> Euro 8
NORDES (Spagna)–> Euro 9
XORIGUER MAHO’ (Spagna)–> Euro 9
THE BOTANIST (Scozia)–> Euro 9
MAZZETTI BLACK EDITION (Piemonte, Italia)–> Euro 9
RIVO (Como, Italia)–> Euro 9
ENGINE (Piemonte, Italia)–> Euro 10
PORTOFINO (Liguria, Italia)–> Euro 10
COTSWOLDS (Inghilterra)–> Euro 10
UPPERHAND (Irlanda) –> Euro 10
WHISKY ( NIKKA, LAPHROAIG, TAMNAVULIN )–> Euro 8
RUM –> Euro 7
GRAPPA –> Euro 3
AMARI
I più tranquilli:
LE SAPIN (Valle D’Aosta)–> Euro 3
CHABERTON (Piemonte)–> Euro 3
CAMATTI (Liguria)—> Euro 4
SANTERIA (Sardegna)—> Euro 4
JEFFERSON (Calabria)–> Euro 5
MASTIKA (Grecia)—> Euro 5
I più amari:
RUPES (Calabria)—> Euro 4
ROGER (Calabria)–> Euro 5
MEDICHINA AMARICANTE (Lombardia)–> Euro 5
VERMOUTH
VERMOUTH ROSSO CARLO ALBERTO–> € 5
VERMOUTH ROSSO COCCHI–> € 6
VERMOUTH ROSSO DEL PROFESSORE–> € 6
VERMOUTH ARTIGIANALE ROSSO IDIVINI –> € 6
VERMOUTH ARTIGIANALE NEBBIA –> € 6
VERMOUTH ARTIGIANALE BIANCO IDIVINI–> € 6
COCA COLA–> Euro 3,50
LURISIA (Chinotto, Gazzosa, Aranciata) –> Euro 3,50
SUCCHI –> Euro 3,50
ACQUA (50 cl)–> Euro 1
CAFFE’ –> Euro 1
DA MANGIARE
BAO TZE TUNG (Gua Bao al Vapore con Pulled Pork, Salsa Guacamole, Cavolo Cappuccio, 2 pezzi) –> € 8
BACCALA’ FRITTO IN PASTELLA *(2 pezzi) con salsa Teriyaki –> € 5
BURGERINO VEGGY (pane, burger di carciofi e pomodori secchi, mayo vegan, insalata, toma) –> € 6
Selezione di Formaggi del giorno–> Euro 10
Tagliere di Salumi –> Euro 10
Tagliere Misto (Formaggi/Salumi) –> Euro 12
Crostini Burro e Acciughe –> Euro 5
Crostini Hummus di Ceci –> Euro 5
Crostini Stracciatella di burrata e friarielli –> Euro 5
Crostini Lardo, Miele e Noci –> Euro 5
Ogni porzione di crostini è formata da 4 crostini
Carne Cruda –> Euro 5
Vitello Tonnato ***–> Euro 6
BURGERINO SERENO (Pane, Hamburger 70 gr, toma, insalata, salsa burger) –> Euro 5
BURGERINO VIVACE (Pane, hamburger 70 gr, nduja, toma, cipolla caramellata, salsa burger)–> Euro 6
Si chiamano polpette, ma noi preferiamo chiamarle “Vrasciole”, ovvero le polpette tipiche Calabresi Crotonesi. Ogni porzione è composta da 4 polpette.
VRASCIOLE CARNE AL SUGO **–> Euro 5
VRASCIOLE FRIUTE (Fritte) di CARNE * *–> Euro 5
VRASCIOLE FRIUTE (Fritte) DI VERDURE **–> Euro 5
La CRESCIA è un prodotto tradizionale da forno delle Marche, simile alla focaccia, dall’impasto leggero e croccante, che noi abbiamo farcito nelle seguenti versioni:
ESPRESSO NOTTE (Frittata, toma, insalata, maionese) –> Euro 7
PACULINA (Salsiccia bra, toma, valeriana, granella nocciole) –> Euro 8
CIAO CALABRIA (N’duja, provola, insalata, cipolla caramellata) –> Euro 8
BOTANICO (Hummus Ceci, pomodori secchi) –> Euro 7
FIOCCHELLA (Fiocco di Culatello, Stracciatella di Burrata) –> Euro 8
DOLCI FATTI DA NOI – CHIEDERE PER DISPONIBILITA’ E PER EVENTUALI DOLCI DEL GIORNO
LA CLASSICOTTA
PANNA COTTA (liscia o con topping al caramello salato o frutti di bosco o pistacchio) -> Euro 5
DAVID BROWNIE
BROWNIE AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE, CARAMELLO SALATO, GRANELLA NOCCIOLE –> Euro 5
*prodotto surgelato
**prodotto congelato da noi dopo la cottura
***alimenti da noi sottoposti talvolta a un processo di congelazione e scongelazione nel rispetto rigoroso della catena del freddo per evitare deterioramenti