VERSO
DA BERE
BOLLICINE
- CREMANT DE BOURGOGNE VEUVE AMBAL (Francia) –> 7 Euro
- PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE (Veneto) —> 4,50 Euro
SPECIAL (al Coravin)
BARBARESCO NUBIOLA 2015 PELLISSERO (Piemonte) –> 9 Euro
BIANCHI
- LANGHE FAVORITA PORELLO (Piemonte) –> 4 Euro
- NASCETTA CASTELLO DI PERNO (Piemonte) –> 5 Euro
- VERDICCHIO DI MATELICA CAVALIERI (Marche) –> 4 Euro
ROSSI
- CABERNET DI LENARDO (Friuli) –> 3,50 Euro
- NEBBIOLO LANGHE (Piemonte) –> 5 Euro
- BARBERA D’ASTI (Piemonte) –> 4 Euro
- BOLGHERI ROSSO FELCIAINO CHIAPPINI (Toscana) –> 7 Euro
MACERATO
- ORCI TREBBIANO IGT PETROGNANO (Toscana) –> 7 Euro
PASSITO
- PASSITO –> 6 Euro
VERMOUTH
- VERMOUTH ROSSO DI TORINO –> 6 €
Vini in Bottiglia (da asporto / servito ) –> prezzo esposto sulle bottiglie
Chiedi a Silvia per consigli e suggerimenti
BIRRA ALLA SPINA
BERLINER PILS 5° –> Euro 3 / 5 (piccola/media)
PROGUSTA IPA 6,8° –> Euro 5
BIRRA ARTIGIANALE “GRANDA” (33 CL)
SWEETCH – BLANCHE –> Euro 5
FLOOKE – AMBRATA –> Euro 5
REVEILLE , IPA –> Euro 6
REGENERATION, BLACK IPA –> Euro 6
SPRITZ –> Euro 5
NEGRONI –> Euro 6
AMERICANO –> Euro 5
VODKA TONIC –> Euro 7
GIN TONIC
BULLDOG (Inghilterra) –> Euro 8
MALFY (Italia) –> Euro 8
ROKU (Giappone)–> Euro 8
CITADELLE (Francia) –> Euro 8
YU GIN (Francia)–> Euro 9
NORDES (Spagna)–> Euro 9
THE BOTANIST (Scozia)–> Euro 9
ENGINE (Italia)–> Euro 9
PORTOFINO (Italia)–> Euro 10
COTSWOLDS (Inghilterra)–> Euro 10
UPPERHAND (Irlanda) –> Euro 10
WHISKY –> Euro 8
RUM –> Euro 7
GRAPPA –> Euro 3
I più tranquilli:
LE SAPIN (Valle D’Aosta)–> Euro 3
CHABERTON (Piemonte)–> Euro 3
SILANO (Calabria)–> Euro 3
CAMATTI (Liguria)—> Euro 4
JEFFERSON (Calabria)–> Euro 5
I più amari:
RUPES (Calabria)—> Euro 4
ROGER (Calabria)–> Euro 5
VERMOUTH –> € 6
COCA COLA–> Euro 3,50
LURISIA (Chinotto, Gazzosa, Aranciata) –> Euro 3,50
SUCCHI –> Euro 3,50
ACQUA (50 cl)–> Euro 1
CAFFE’ –> Euro 1
VERSO
DA MANGIARE
Selezione di Formaggi del giorno–> Euro 10
Tagliere di Salumi –> Euro 10
Tagliere Misto (Formaggi/Salumi) –> Euro 12
Crostini Burro e Acciughe –> Euro 5
Crostini Hummus di Ceci –> Euro 5
Crostini Stracciatella di burrata e friarielli –> Euro 5
Crostini Lardo, Miele e Noci –> Euro 5
Ogni porzione di crostini è formata da 4 crostini
Carne Cruda –> Euro 5
Vitello Tonnato –> Euro 6
Baccalà Fritto in Pastella (2 pezzi) –> Euro 5
BURGERINO SERENO (Pane, Hamburger 70 gr, toma, insalata, salsa burger) –> Euro 5
BURGERINO VIVACE (Pane, hamburger 70 gr, nduja, toma, cipolla caramellata, salsa burger)–> Euro 6
Si chiamano polpette, ma noi preferiamo chiamarle “Vrasciole”, ovvero le polpette tipiche Calabresi Crotonesi. Ogni porzione è composta da 4 polpette.
VRASCIOLE CARNE AL SUGO –> Euro 5
VRASCIOLE FRIUTE (Fritte) di CARNE –> Euro 5
VRASCIOLE FRIUTE (Fritte) DI VERDURE –> Euro 5
La CRESCIA è un prodotto tradizionale da forno delle Marche, simile alla focaccia, dall’impasto leggero e croccante, che noi abbiamo farcito nelle seguenti versioni: