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Ecco una serata davvero imperdibile per conoscere un territorio ed una storia di agricoltura e di viticolutura a pochi chilometri da Torino attraverso la degustazione di 5 vini + un piattino di assaggi in abbinamento.

Mercoledì 8 Maggio in Vineria Verso vogliamo condividere la storia di Cantine della Serra, di Piverone, nel Canavese, presentata e raccontata da uno dei più importanti Wine & Food Educator e Sommelier della zona, Lorenzo Labriot. 

Quella di Cantina della Serra, è una storia che nasce nel 1953 dalla visione e l’invito di Adriano Olivetti di considerare l’agricoltura come risorsa fondamentale per il futuro di un territorio fino a quel momento concentrato sulle industrie.

Ed è così che nasce e si sviluppa, una grande comunità di viticoltori associati (oggi circa 230 soci), tra i vigneti della zona di Serra d’Ivrea, che ha visto la nascita, nel 1967, di una delle più importanti Denominazioni di Origine Controllata italiane: l’Erbaluce di Caluso, primo disciplinare di un vino bianco in Piemonte, tra i primi in Italia.

5 Vini in Degustazione: 

  • Erbaluce di Caluso DOCG – “Ramblè”
  • Erbaluce di Caluso DOCG – “Sessanta”
  • Erbaluce Spumante Metodo Classico 36 mesi sui lieviti
  • Caluso Passito DOCG
  • Rosso Canavese DOC  – Etichetta Storica
ORARIO: dalle 20.00 alle 22.00
MAX NUMERO PARTECIPANTI: 20 persone
COSTO: 20 EURO 
MODALITA’ D’ACQUISTO
  • su questo sito con carta di credito cliccando sul ticket in basso 
  • su SATISPAY di VINERIA VERSO (contattaci su whatsapp prima dell’acquisto)
  • Sito Eventbrite a questo Link (+ Euro 2,09 di commissione prevendita)

 

PER ULTERIORI INFO SCRIVICI SU WHATSAPP : 3792641510

 

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